Хочу любить

Мария Петрищева
Мне хочется видеть искру в глазах,
Видеть любовь в этих добрых очах.
Так много, может быть, я хочу,
Но жить так спокойно, я просто хочу.
Мне надоело терпеть и грустить,
Ведь пришло уже время любить.
Я и не знаю надо ли, нет...
Это будет очевидный ответ.
Каждый хочет спокойно прожить,
Чувства свои в любовь превратить.
Все приходит с возрастом, друг,
Ведь все-таки меньше становится круг.