Аллах дарует счастье

Зур Муслим
Аллах даруй нам счастья,охраняй от бед..Один ты Господин!дай мир,ненадо бед!..забыли люди,что аллах,он против войн,он против бед,но их даёт,чтоб понял человек.А войны убивают,дети мрут,а матеря рыдают...Зачем?Чтоб поняли что жизнь прекрасна!Война ведь это лишь несчастье...зачем же нам..беда и войны не нужны.,проси Аллаха о добре и мире!Аллах Велик и рай наш дом.Незабывай молись,мольба дайдёт..и не сходи с пути,ведь всё аллах вернёт...храни вас бог!