На земле путей немало

Виктория Борисова 2
25.03.2017 г.

Поздравляю всех авторов и читателей со светлым праздником Пасхи! Христос воистину воскрес!

На земле путей  немало –
И  длиннее, и короче
Есть у каждого начало
И конец есть, между прочим.

Вдоль и поперек планеты
Ходят люди друг за другом,
Но не думают при этом,
Что движение – по кругу.

Как бы сильно ни спешили,
И к чему бы ни стремились,
Так грешат, как и грешили,
Только даром утомились.

Нет отрады, нет успеха,
Цель движенья - непонятна
Жизнь короткая, как эхо –
Смерти час придёт внезапно.

Только выход есть из круга:
Бог открыл на небо двери
Тем, кто примет сердцем Друга,
И в Спасителя поверит.

Примет верой крест Голгофы,
Опустевшую могилу,
Библии Святые строфы,
И Божественную силу.

Кто поверит в Воскресенье,
В предсказания пророков –
Сразу обретёт спасенье,
Жизнь без времени и сроков.

В светлый праздник, в день воскресный,
Прославлять Иисуса будем
Мы за то, что хватит места
В Доме Божием всем людям!