Не надо слов

Сергей Трембицкий
Красноречива неба синева.
Она молчит, ей не нужны слова.
В объятиях молчат он и она.
Не надо слов, всё скажет тишина.

Припев. Обнимайтесь, говоря спокойной ночи.
        Обнимайтесь, просыпаясь по утрам.
        И не надо слов, язык объятий молча
        всё расскажет, объяснит, подскажет вам.

Как обижают нас порой слова.
И громкие, и слышные едва.
А как нежны объятий кружева.
Не надо слов, всё скажет тишина.

Припев.

Они идут вдвоём в руке рука.
У них одна поэзии строка.
С любовью в такт играет им струна.
Не надо слов, всё скажет тишина.

Припев.

Не надо слов, язык их не найдёт.
Всё скажет взгляд, его любовь поймёт.
Губ поцелуи с влагою вина.
Не надо слов, всё скажет тишина.

Припев.