Мой крестный

Сюзанна Биджоян
Живет на свете крестный
По имени Камо,
Нет на свете крестного
Лучше моего!
Ты красивый, милый, добрый
Просто высший класс.
Поздравляю с Рождеством
В этот новогодний час.
Ты как всегда приедешь,
А я тебе стишок!
Спасибо за внимание
И еще раз с рождеством!