Синдром человека

Валерия Луна
А любовь ,словно ветер своим дуновением
Внезапно врывается в жизнь.
Ничего не спросив,открывает все дверцы
Больной окаменелой души.

А души,как лужи - в них плавает грязь,
Но ещё отражается небо.
И эта поставленная болью печать,
Пускает корни гнили по телу.

И злобные корни потом крайне быстро
Врастают нам в самое сердце.
Такая болезнь,что неизлечима,
С названием "Синдром человека".

И сей человек,с лужей вместо души
И с торчащими корягами в сердце.
Без капли сочувствия,
С ранами детства отчаянно учится жить.

(Написано: 09.08.2016 г.)