Защитница

Мария Петрищева
Я, быть может, точно не Пушкин,
Не Есенин, не Блок,
Но из своей же жизни вынесла я главный урок...
Я не дам никому вас обидеть,
Никому я не дам страдать.
Защищу я любого друга,
Кто со мной был, когда я одна.
Ты всегда со мной милой слыла,
Ты всегда мне была родна.
Пусть не долгий срок нашей дружбы,
Но я одно поняла:
Мне нету лучше подруги,
Чем то, что ты для меня.