По следам СМИ

Николай Потапов 3
 
 
Есть закон такой дурацкий,
Часть квартиры продавать!
Заселить  «волков» по братски,
Чтоб хозяев пожирать!

Дума думает годами,
Далеки от слов дела!
И дороги в чьём кармане,
В кранах саки, не  вода!
        ========
Как мошенники цветут,
Как же развиваются!
И закон бессилен тут,
Как-то спотыкается…
       =========
Кто от « бизнеса» чумел,
Кто в могилы зарывался…
Депутат про счастье пел,
Где бродящих псов боялся!
       =========
Жрут, друзья, былых друзей,
Что закон и конституция?
Где давно уж юбилей
Разной проституции…
        =========
Что ж закон палёнку пьёт?
Закусь жрёт из химии…
Минималка в ЗАГСы прёт,
Дети  «птицы синие»?

Материнский капитал!
Дети где здоровые…
А больные, ты пропал,
Милосердие суровое…
   
Миллионы ведь дерут,
Где зарплата  тысяча!
Все вряд спонсоров найдут,
И мошенник тычется…
      ========
Что чиновники трусливо,
Тупо прячутся от СМИ?
За дела свои крысиные,
Как застенчивы они…
      ========
Да, не даст устроить пир,
Грязь асоциальная…
Из законных лезет дыр,
Всё антиморальное!
        =======
Надо всех мошенников
Нам в Америку послать!
Хватит с соплеменников,
Кровь уже сосать.

Поженю Терезу Мэй,
Я, друзья, на Сакашвили.
Чтоб плодили голубей
И о мире говорили!