***

Николай Лиричный
Не верю я твоим словам,
Они пропитаны все ложью.
Ты говоришь и твой обман,
На сердце вспыхивает дрожью.

Твои признания пусты,
Любовь твоя гроша не стоит,
Играла с чувствами лишь ты,
Меня теперь не успокоить.

Не греет душу алкоголь,
И не даёт забыть былое.
Тебя я сильно так любил,
Прошу оставь меня в покое.

Как мне забыть все дни и ночи,
Твой запах страсти и любви.
Мне без тебя так одиноко,
Не рви мне сердце, уходи.

И забери с собой всю нежность,
Тепло своих сладчайших губ.
Я был влюблён в тебя безумно,
Но оказался слишком глуп.