На лице асфальта

То-Ка Нинин
На лице асфальта надпись про любовь
кто и кому то взбудоражил кровь
так хотел он сильно с утра ей рассказать
о своей любви её так показать
я давно хотел также написать
чтобы из окна ты смогла видать
каждый день проснувшись
взглянув на ту дорогу
могла бы улыбнуться и в сердцах немного
но подумал лучше подсолнух подарить
большущий и красивый двери все закрыть
им бы восхищалась ты день ото дня
наверно посмотрела стих давно прочтя

7*06 09.09.2017

http://www.stihi.ru/2017/05/08/9866