Не теряйте

Артем Хромин 2
Не теряйте родные вы души...
Берегите крепко в сердцах,
Когда одному из вас очень скучно
Не бросайте превращая все в прах!

Не теряйте родные вы души...
Других может вам не найти,
Прижмись очень сильно послушай
Как бьётся ее сердце в груди!

Не теряйте родные вы души...
Прислушаясь тонко к словам,
Возьмите друг друга за руки
Обнявшись улыбнется счастье вам!