Душа

Анжелина Ефимова
За горизонтом здравого ума
Скрывается та грань рассудка
Которая могла любить тебя
Не понимая ,что всё это шутка.

И звон в ушах звенит до безсознанья
Срывая пелену с предчувствием стыда
На нет сошли мои безумные старанья
И добрые дела исчезли без следа.

Теперь бреду по улице поникшей
Меня использовали!это просто факт
Душа нагая кажется осипшей
И вылечить её уже нельзя ни как.

Она то рвётся к звёздам в поднебесье
То тянется к земным цветам и детям
На перекрёстке дальнего залесья
Сопротивляясь адским гнусным сетям.

Она пуста.Осталась с вечной парой:
Тоской и одиночеством внутри...
Твои глаза я буду помнить даже старой
И каждый день рыдая до зари.

Исчез ты в виртуал страницах
Мой самый лучший в мире из мужчин
И капли слёз свисают на ресницах
Всё потому что ты такой один.

И может быть когда нибудь я не проснусь,
В одной из ночи снова вспоминая нас,
Я полечу к тебе и как всегда прижмусь
К твоей родной измученной душе.