Начало с конца

Даниил Трикоз
В руках он держит пистолет
А в голове сидит она
Он столько лет ее так  ждал 
Теперь же нить оборвана
В слезах стоит немых, печальный 
И дождь так льёт и бьет отчаянно
В окно он смотрит ее спальни
Где нет его , но есть она
А за окном идёт гроза
Нажал курок, он часть дождя.
Но как же все так получилось ?
И как их развела судьба
Быть может это чья-то шутка
Любовью шутит сатана
Но бог же видел, эти души
Ведь любят, но пока не знают
Но а сейчас коль его спросишь
Молчит иль все он отрицает
Так как же все так вышло скверно?
Об этом будет мой рассказ
Но я так плохо помню верно
Не выйдет складной этот сказ
Ну да начнём не будем медлить
А то как наш герой падем
Лицом мы в грязь, в грозу неверной 
Лежит лишь тело под дождём. 
               
.To be continued.
Попытка написать роман в стихах
Когда выйдет продолжение, а *** его знает