Статус зрелости

Аверина Наталья Юрьевна
Статус зрелости быстро пришёл
и почти что вся жизнь пролетела.
Жизнь сложилась у нас как смогла,
что-то лучшего всё же хотелось.

Помудрели на старости лет,
разменяли седьмой мы десяток.
И родителей с нами уж нет,
приближаемся к скорбной мы дате.

Очень важно в период такой
развиваться в любом направленьи,
чтоб остаться довольным собой
и детьми своего воплощенья.
8.01.2018