Так отрекаются, любя...

Анастасия Поручикова
Вода дождя все улицы размыла.
И мы стоим средь пустоты!
«Скажи мне честно, разлюбила?»
«Я, честно, нет, а ты?»...

Любовью обожглись мы снова
И выход нам уж не найти.
«Ты хочешь все начать по новой?»
«Нет больше сил, а ты?»...

Ночная мгла упала на дворы,
В осколки превратив мечты...
«Со мной останься до зари?»
«Я ухожу, прости»...

В глухой тиши раздался звон -
Так отрекаются, любя...
И с губ сорвался тихий стон:
«Я больше не твоя»...

_____________________________________________

Бывает так, что нету смысла.
Любовь вас больше не спасает.
Вы друг для друга - яд, убийство.
Тот яд, что медленно сжигает!

Порой любовь мешает жить
И ежедневно добивает!
Мы любим тех, кого нельзя любить.
И ищем счастье, где счастья не бывает...

Staisy | Анастасия Поручикова
Личный Блог - https://vk.com/iconstaisy