Давай вместе потеряемся?

Николенко Анна Нам
Давай вместе потеряемся?
И во времени. В начинании.
Будем жить ощущениями.
И от счастья терять сознание.
Убежим далеко. В своё детство.
Будем прыжками мерять деление.
Измерять облака обниманиями.
Верить в смелые изменения.
И проверим, верны ли гадания.
Напоследок, с тобой испугаемся,
Чтобы больше не смели бояться мы.
Всё так просто, насколько нам нравится.