Озорные старики 166

Николай Дежонков-Дайбов
           Озорные старики 166

Дед на пляже возле бабки
Места не найдёт никак
-Ну чего ты ходишь, старый?!
Ложись сверху, прямо так!

Николай Дежонков-Дайбов
21:08 09.04.2018