лучистый ребёнок солнца

Влад Штиллер
Лучистый ребёнок солнца
С ярким небом в глазах,
Нелегко же тебя живётся
Среди чёрствости в наших сердцах.

Нелегко принимать тебе это,
Что остались мечты позади.
Так отчаянно тянешься к свету,
Убегая от горестной тьмы.

Не всегда люди были такими.
Веришь, всё же, ты в их доброту,
Только будешь распята ты ими
За упрямую веру свою.