Слова Любви - дуэт

Наталия Костевская
Прекрасен миг, когда душа родная
Взлетает огненно горя.
И дух её встречает величаво,
В молитве голову склоня.

Прекрасный Огненный цветок, душа моя!
Твой лепесток лелею я, и сохраняю.
Водой из родника я поливаю,
Что из Истока поступает.
Приняв её, душа летает.
А коль водицы не хватает,
Моя душа тогда страдает.
Любимая моя, мой Огненный цветок!
Люблю я каждый лепесток.
Всегда теплом я согреваю
И от мороза защищаю.
Цвети, цвети, моя Душа!
Неси живой Исток в дыханье дня!

Прекрасный Огненный Восход, мой Дух!
Меня всегда ты охраняешь,
Крылом Любви оберегаешь.
Когда в тоске я – Радость посылаешь.
А если трудно мне – Любовью укрываешь.
Я песнь твою Любви познала,
Мелодию её я повторяла.
Мотив её прекрасен для меня,
И я пою её с утра и до утра.
Любимый Огненный мой Дух,
Прекрасен путь твой!
Я быть хочу твоей Звездой в ночи
И Солнцем ясным на пути.
Всегда тебя хочу я согревать,
А в жаркий день – прохладой стать.
Хочу я птицей обернуться,
Чтобы взлететь к тебе и прикоснуться
Своим дыханием, мой друг родной,
Единственный и золотой!

Слова Любви я слышу с Поднебесья,
И вновь мотив звучит прелестный.
Любимая душа моя проснулась,
И вновь ко мне родная потянулась
Любимая моя, прекрасный бриллиант!
Тебе готов я всё отдать.
Ведь без тебя я не дышу,
Без слов Любви я вновь грущу.
Любовь моя, прекрасный огонек!
Я вновь с тобой, пришел наш срок.
В Любовь твою я окунаюсь
И снова в счастье улыбаюсь.
Тебе я песнь Любви пою.
Родная милая Душа, тебя всегда люблю.
Давай дуэтом вместе петь,
Чтобы Светилом Огненным взлететь,
В простор Вселенский проложить
                вновь путь,
И всех позвать с собой, и
              с высоты взглянуть
На Землю - малую планету,
Что приютила нас на лета,
И помогла нам ввысь подняться,
И вновь Любовью наслаждаться.
Нелегок путь был по Земле,
Но мы уже на рубеже
И постигаем Новые просторы,
И Ангелы поют нам хоры!

Прекрасен путь твой, милая душа!
И вновь с тобой я, и спеша
Тебя стараюсь я поторопить,
Чтоб вместе нам Вселенную открыть.
Её прекрасные невидимые нити
Уже связали нам Узор, и не уйти мне
От этих Огненных просторов голубых,
Что дарят нам такой неповторимый миг.
Не будет больше стариться душа,
Коль отыскала духа, ведь она
Пришла на Землю, чтобы это совершить:
Открыть в себе Кристалл, Храм Бога воскресить...