Сонет 867

Сотер Ликтор 2
Никто не знает истинных причин,
В силу которых дама загуляла.
Быть может,одного ей стало мало...
Иль,может быть,одна из половин
Другой уж соответствовать устала ...

И так бывает,что решила освежить
Мгновения былых уже метаний.
Чтоб вспомнить то,чего нельзя забыть -
Как череду бесчисленных признаний.

Иль ревность,вдруг взыграв,решила дать
Неравный бой за право отношений,
Когда любовь уж не зависит от решений
И остаётся всё таким,как есть,принять -
Как чувств друг к другу запоздалых извинений ...


09.04.2018