безжалостная жизнь

Назар Краснов
глупые мысли лишь в голове.
я бездельник.мне скучно жить.
поцелуи на траве.
надоело плаксой мне быть.

мне 16, нету целей,
то есть есть, но я лентяй,
забью тело черной краской,
ведь мне нечего терять.

мысли грустные толпой,разъедают мозг,
сложно быть здесь человеком.
черным,среди белых коз.