Озорные старики 165

Николай Дежонков-Дайбов
            Озорные старики 165

Вновь проблемы возникают,
Возле парка дед бежит,
А за ним с ведром помоев
Его бабушка спешит...

Николай Дежонков-Дайбов
21:07 09.04.2018