поэт - романтика?

Влад Штиллер
Поэт - романтика? Да бросьте!
Пройдите лучше муки те,
Что испытать не раз придётся,
Оставив шрамы на душе.

И вот из шрамов этих самых
Текут стихи, как будто кровь.
Да только остаются раны...
К такому разве ты готов?

Не излечить их мазью липкой
И нет наверное такой.
А с каждой новой, сильной рифмой
В тех шрамах возникает боль.