Озорные старики 164

Николай Дежонков-Дайбов
       Озорные старики 164

В санатории шумиха,
Дед от бабки получил
Просто он её под утро
В ночных плясках заморил!

Николай Дежонков-Дайбов
21:06 09.04.2018