Тартария...

Алексей Бештау
Кто  понял  древнее  название -
Спасётся  в  веке  перемен i
Тартария - души  призвание
И  чуждо  слово  ей  измен!

На  струге  Тарха  каждодневно,
Питая  КОЛОс  жизни- ИМ,
Тем, что  в  душе  у  нас  нетленно -
К  Звезде  Путь  РАдостный  творимi

Пройдём  в  Гармонии  Дракона,
Ключи  нам  ТаРа  даст  тогда,
К  течению  Нового  Эона,
Где  мИРом  правит  кРАсОТа!

Там  Лебедь  Млечною  рекою,
Нас  понесёт  Путём  Кольца,
В  сиянии  Славы  над  главою,
Алмазной  россыпью  Венца!

Что  вышло  с  лона  в  мИР, Тартарии -
Опять  в  него  же  и  войдёт,
Но  кто  отринул  Свет, из  ариев -
В  струг  Солнца  Красный  не  войдёт!

Томимый  страстью  и  желанием,
Метаться  станет  по  пескам...
И  жажда  станет  испытанием,
Отчизну  предавшим  сынам...

Примечание.
Тартария -прародина  славян - ариев  от  берегов  Атлантического  до  Тихого  океана(первоначально), история  о  которой  была  переписана  в  угоду  жрецов  Рима  и  дома  Романовых.

Тартария - Тарха  и  Тары  Спираль  Жизни  Я - теящей(И - Иже, Ра  Небесного  на  Земном)Высшего  Разума.

Тарх Даждьбог Перунович известен как славяно-арийский бог плодородия и Солнца, покровитель живущих на Земле людей.Даждьбог - дающий  Жизнь  Огню  Души  семенем  МЫсЛЭТе  Божественным  Жизнестроем  Восходящего  мышления(Г - Гервь).

Богиня Тара – богиня славяно-арийского рода, она оберегает природу, леса и поля, дубравы и рощи. Она приходится младшей дочерью Перуна и сестрой Бога Тарха (Даждьбог). Славяне и Арии из Даарии переселились на территорию Беловодья, которую часто называют Великой Тартарией, в честь брата и сестры Тары и Тарха.

Богиня Тара воплощение женственности и доброты, гармонии и нежности, любви и чуткости. Ее изобилие положительных чувств льется как на Природу, так и на всех людей. Прекрасная Богиня хранит Священные Рощи, Дубравы и Леса, а так же деревья, которые Великая Раса считает священными – это Кедр, Дуб, Березы и Ясеня. Она со своим братом хранили и оберегали земли Великой Тартарии.

В честь Богини Тары славяно-арийский народ так же назвал Полярную Звезду.
ТаРа - НовоЛюдское  Я - теЯние  для  Ведания  Восхождения(Та - Алева)  семени  РА.

Дракон - созвездие  Дракон  близ  Полюса  мИРа(ЛАДон,др.слав.)Открывает  Путь  чистым  сердцем  и  Гармоничным  людям  к  Полярной  звезде, Таре( Чакра  Родник).

Венец(др.слав.) - созвездие  Северная  Корона в  секторе  Весов.

Лебедь - созвездие  в  секторе  Стрельца  на  Млечном  Пути.
Праалфавит.