В

Смолина Вероника
Очень жаль, что душевные чувства мои
Не понять тебе, глупо гадать.
Откуда тебе знать о любви,
Если не разрешаешь ей, как весне, расцветать?

Я люблю тебя. Это правда.
Календарь показал третий год.
И если живёт Она лишь три года,
То в этом году умрёт.