***

Влад Штиллер
Походка лёгкая, как пух в июле жарком
И стать княгини, и бунт в судьбе твоей.
Неописуема ты, словно сказка,
И так проста, невинна ты в душе.

Что делает судьба с твоей свободой?
Зачем же в клетку ты сама идёшь?
Ведь быть не хочешь ты покорной,
Там счастья ты не обретёшь.