Музыка внутри

Ольга Федотова 19
Весенняя капель и радостные мысли -
То музыка внутри, она поёт!
Все оживает, радуется жизни!
Летит энергия, её весенний взлет!

Любовью наполняется Вселенная,
Та, что снаружи, рядом и внутри.
Рожденье Света, Мира не поддельного
Увидеть бы хотелось впереди!

Зеленой дымкой улыбаются леса,
А птицы из далЕка возвращаются,
Как звезды наполняют небеса,
Весенними дождями умываются!

Мир разгляди под призмой доброты,
С цветами, что в природе нам даются
Для человеческой душевной красоты,
Лишь радостью сердечной отзовутся.

08.04.18.