iPhone X

Кир Роллер
Он достаёт из кармана, смотри,
Крутейший iPhone десятый,
Думаешь куплен им за свои,
Нет он не такой богатый.

Оставим ханжество как он попал,
В его без мозолей руки,
Он парень, представьте, но насосал,
Завидуйте девушки-суки.

Не надо упрёков, не стоит вонять,
В Москве это тренд и модно,
Урюпинск, о счастье, он смог променять,
На город, где всё возможно.

Он бесхребетен, он просто тварь,
Он вещь, шлюха он для битья,
И плоть его юная, как инвентарь,
Московского  олигархья.