Владимиру Путину о Дональде Трампе. Срочно

Феликс Кац
Нанесён миру очень жестокий урон
Им и англо-саксонскими ратями –
Если верно, что ты возвёл Трампа на трон –
С трона сбрось его к чёртовой матери!..

9.04.2018