Ненавидел её и любил!

Ольга Симакова 2
Ненавидел её и любил!
И не знал равнодушия к ней до мурашек!
Взгляд её на себе он украдкой ловил,
И в глаза  ей взглянуть не хватало же сил ему даже!

Он мечтал уничтожить её,
Но не мог на неё наглядеться,
Обжигала её доброта,
О которой мечталось так с детства!

Он готов был её задушить
За правдивость и честность с порога,
Но не мог он и это вершить,
Ведь душил лишь в объятиях строго!

Получить её, чтоб предать!
Чтоб рыдала ночами в подушку!
Но боялся к себе он прижать,
Сам не сможет забыть ту "игрушку"!

Унижая её и гоня,
Упивался в истериках жарких!
 Пониманием, терпением, маня,
Она вновь в нем тушила пожары!

Что же скажет он звёздам в ответ,
Что хотят его сердцу покоя,
Что за столько страдальческих лет,
Для любви он себя не откроет?

От гордыни  себя защитит?
Чтобы  мир ощутить как нирвану,
Чтобы в счастье с любимой парить,
Чтоб зажили все старые раны!