Коты

Сюзанна Биджоян
Жилы-были два кота:
Беленький и серый!
И любили два кота
Рыбоньку и хлеб.
Ну, а жилы на Кубани
Снеженький и Варик!
Ночевали у Кирилла,
А гуляли в садик.
Ну, короче говоря,
В общем так и было.
Жили просто как дитя
Снеженький и Варик!