Пою, пою я быль победу

Елена Путь
Пою, пою я быль победу-
Заветы Богом во плоти,
Пою, пою я благ свободу-
Его Завет мечты судьбы.

Пою я мир, открытый Богом
И подарю заветный рай.
Всегда быть мудрым, мы свободой
Скуем прекрасный рай добра!