Помнишь, Катя?

Дашенька Кошкина
Я в сотый раз пишу тебе письмо,
Хоть знаю, что отправить не осмелюсь.
И понимаю, вместе быть не суждено,
Но всё ещё надеюсь…

А помнишь, Катя, как смеялись,
Идя по улице весной?
А помнишь, как мы улыбались?
Мне было хорошо с тобой!

А знаешь, Катя, в те моменты
Я думал о тебе одной.
Тебе слагая комплименты,
Мечтал, чтоб стала ты моей женой.