Не смотри обмирая в бездну

Евгений Морозов 3
   В ответ на стихотворение  «Симпатические чернила» (Митина Юлия) http://www.stihi.ru/2018/04/03/9460



Не смотри обмирая в бездну,
Близко к краю не подходи,
Выбирай в стороне пути
С теми, кто на рожон не лезет.

Оголтелых в миру полно,
Что готовы на баррикады...
А тебе эту свару надо?
Или мало уже дано?

Бабам нужно растить детей,
Рай небесный творить в квартире,
А не драться за счастье в мире,
Битвы - это удел мужей.

Выбирай по уму пути,
Заглянуть не пытайся в бездну,
Тех, кто сдуру в неё залезет,
Милосердно не пощадит.