Забытые знаки общенья

Аверина Наталья Юрьевна
Письма создавали настроенье,
ждали их как будто благодать,
приходило с ними вдохновенье,
состраданье, новости в дома.

Чувства на листке чрез растоянье
прилетали радостью всегда,
много было с ними ожиданья,
даты смерти тоже иногда.

Разные красивые открытки
поздравляли с праздником любым,
создавали близким настроенье
и хранили долго их они.

Памятные даты нашей жизни
на открытках стареньких моих,
пробегая тексты поздравлений,
погружаюсь в прошлую я жизнь.
8.01.2018