Дань

Дашенька Кошкина
Дань, я уже писать устала
И рисовать уж не могу.
Хотелось бы начать сначала,
Но сердце вторит: «Не смогу!»

Дань, а я не знаю,
Что делать дальше мне.
И слёзы с щёк я вытираю,
Вкус горечи знаком вполне.

Дань, а я уже на дне.
Мне больше некуда тонуть.
Дань, останусь в тишине.
Хочу лишь, навсегда уснуть.