загадка

Ржавая Лисица
Вот вам моя загадка.
Вот вам моя подсказка - в загадке спрятанны загадки.

Я боюсь выходить на улицу.
Синее небо так давит, остается ссутулиться.
Я не хочу с утра открывать глаза.
Меня вообще пугает это выражение...
Открыть глаза... Связано для меня с консервным ножом,
А еще, если долго смотреть, то другой лик приобретает мое отражение.

Я не знаю, когда это со мной случилось.
В мире одно, а за зеркальной гладью
Он одинок, он обножен.

Руки тянули и называи ****ью,
Но я вижу все их цвета и порки.
Тупые, бросающиеся на фантик сороки.

И вот сегодня, все решил.
И всем простил,
Кто согрешил.
И яду в кружку я налил.
Немного из нее отпил.
Зажег конфорку - подкурил.
И пепел песню меня напел.

-кто тебя миленький невзлюбил?
-кто тебя родненького разбил?
-ты же руками огонь тушил.

Замолчите серые огне-пассынки!
- а вчера, ты родную душу свою душил
-в сереньком отражение.
-подними свою жуткую масаньку!

Пепельный танец колол глаза.
Упал на колени я без противления.
Серые хлопья поняли суть заказа.
Кто же я?