Отребье

Андрей Либертов
Возможно я не идеален,
Возможно не смогу помочь,
Но я не брошу вас, понимайте сами,
В этом я хорош.
Кратка жизнь доброты,
Её не ценят ни грамма,
Людям не хватает простоты,
Но они полны страхом.