Княгиня вампиров

Ставицкий Евгений
Тишайший шёпот сладкой речи.
Янтарный отблеск диких глаз.
И жарче в сердце пламя печи,
Оно в груди уходит в пляс,
Когда стоишь сейчас со мною,
Когда на коже лунный свет,
Готов погибнуть я с тобою,
И вечности воздать обет.

И, одурманенный ухмылкой
Её оскаленных зубов,
Забуду нынче в страсти пылкой,
Ужасный смысл её слов.

Когда твоё нагое тело
Уводит в дебри разум мой,
Мне приговор скажите смело,
Не отвлечёт меня и вой,
От твоего на мне дыханья
И от улыбки на лице...
Во мне и правда нет сознанья...
Но что нашла ты в подлеце?

И, одурманенный ухмылкой
Её оскаленных зубов,
Забуду нынче в страсти пылкой,
Ужасный смысл её слов.

Откроешь мне все миги ласки,
О вечность, что в кровавой тьме,
А я останусь без опаски
В твой любви, в её тюрьме.
Умру в пучине сладкой боли
Безумии кровавых ран...
А вы поверите мне коли
Скажу что счастьем был я пьян?

И, одурманенный ухмылкой
Её оскаленных зубов,
Погибну нынче в страсти пылкой.
И тишина. И был таков.