Люблю тебя

Александра Фёдорова Росс
Зеркальный акростих

Летняя ночь. В небе лунный оваЛ.
Юной красавицы взгляд я ловлЮ.
Был я силён, но сегодня ослаБ.
Лик вижу твой в очертании скаЛ.
Юная дева, тебя я люблЮ.
Ты – свет очей моих. Мой АрараТ.
Если б ты знала, как хочется мнЕ,
Быть с тобой рядом. Я нынче твой раБ.
Яркой звездой посмотри на менЯ.

Люблю тебя!

***

Лес. Надо мной звёздный купол виСЕЛ.
Вот и пришла пора ярких цвеТОВ.
Лес. У высокой сосны я приСЕЛ.
Вот. Снова к встрече с тобой я гоТОВ!