Дарамкот

Марго Казанцева
Хочу рассказать тебе о Гималаях,
О снежных вершинах вдали,
О благости этого дивного края,
О чистой к нему любви.

Как солнце встает, озаряя их светом,
И как застилает туман.
Здесь воздух чистейший, наполненный меттой,
Здесь ты отдохнешь от ума.

Здесь так ощутимо присутствие Бога,
Ты часть его, он внутри.
Хочу рассказать тебе очень многое
Об этой большой любви.

Апрель, 2016г.