Стихи

Констант Белый
"Позволь мне посвятить тебе стихи,
Прекрасной, милой, женственной богине!
Ведь в моих мыслях нынче только ты,
Хочу превозносить тебя от ныне.

Ты нежное, прекрасное дитя,
Оазис средь бушующей пустыни.
Всё эти строки, только для тебя,
Всё чувства, все эмоции, стихии!

Ты одинока, так же как и я,
Не знаю, только чувствую по взгляду.
Быть может по бокальчику вина?
Хмельного успокающего яду... "