ты не пишешь мне, моё море

Влад Штиллер
Ты не пишешь мне, моё море.
Я скучаю, хоть и не был с тобой.
И песок с водой твоей в соре,
Но так ласков ночной твой прибой.
Повидаюсь, надеюсь, с тобой,
Хоть и в вечном с мечтами я споре
Но душа моя ищет покой.