Провода

Белая Эн
Оборвите уже эти провода,
Что отключают мое электричество.
Любовь без внимания как доля повода,
Побегать и постоять под дверью в мороз.
Миллион алых роз уже давно не катят.
Ты кричишь себе хватить болеть!
Не простудой,а этой зависимостью,круче наркотиков,
Которая пишется на листе одним матом.
Мы тут падаем с небес на землю,а вы не видите ничерта.
Носитесь прося внимания и секса,
В который раз желаете душевно разобрать на части
И расплавить как олово или свинец.
Не напялив колец.
Ведь надо без повода и серьёзности.
К чему сложности?!
Если вам проще других грабить,
Фальшиво целуя в губы.
Слышите горят трубы!
Нам скоро придёт не иначе п*здец и самобичевание
И вы получите призвание.
Бездушная с*ка,бездушная с*ка.
Давай заходи раскрась мою скуку.