симс

Василиса Кицунэ
Пусть я даже не принцесса, но корона мне к лицу.
На презрительные взгляды подбородок подниму.

Платья от кутюр надену, но на раз, ну край на два
Позже в урну все закину. Жизнь, как с чистого листа.

Дом построю трехэтажный, может мужа заведу
Если надоест мерзавца я в бассейне утоплю.

Заработать мне не сложно, как два пальца об асфальт
Не завидуйте, ребята, а нажмите ctrl, alt.

Кто-то будет думать "дура. Зажралась, как хитрый лис"
Я скажу "довольно злиться, это просто игра симс"