И имя Твоё вечное, Любовь

Марина Петруняшина
О,мой Господь,Ты Чудный!Дивный!Вечный!
Прими хвалу, из слабых моих уст.
И научи благодарить сердечно.
И так благодарить,чтоб ликовал мой дух.
Чтоб вся хвала и слава лишь Тебе!
Тебе Владыка и Творец миров!
Ты жизни Свет мой,в этой страшной тьме.
И Имя Твоё вечное-Любовь!
О,Боже наш!Хвала!Хвала Тебе!
Хвала Тебе и только лишь Тебе!
Так научи нас славить в жизни сей
И славить, и благодарить в мольбе.
         29.07.11