Брак по расщету

Александрович Лайнэл
Хочу жену, что платит свет
Хочу жену ,что платит газ
Расщеты делать не умею
Одно спасение лишь в вас.
Я перед вашим ликом млею
О как шикарно быть такой
Пред вашим правым полушарьем
Склоняю левое, с душой

Вы от пени моё спасенье
Вы мой фундамент ,мой конёк
Я ни чего в вас не увидел
Меня вашь черствый ум привлёк
Вы не боитесь книг оплаты
Моя зарплата вам в награду
Я предоставлю всё хозяйство
От ныне вы моё начальство
Варите ,гвозди забивайте
Но спать мне утром не мешайте

А мне за песни и за сон
Не надобен и миллион