Леди Ирис

Павел Хрущев
Много оттенков и изгибов,
В твоем портрете на холсте.
Ты так изящна, словно дива,
Что отпечатана в душе.
Немного хрупкости в осанке,
Не поубавит красоты,
Ведь то, что есть в одном остатке,
Не может погубить цветы.
Я знаю, может быть, порою,
Я и не прав, немного глуп,
Но ты встречаешь с добротою,
Того, кто часто слишком скуп.
Ты отвечаешь прямо, честно,
Без отговорок, безо лжи.
Да и в ответ, лишь бред без лести,
Могу сказать от всей души.
Внутри прекрасна, как и внешне,
Всех красок попросту не счесть.
Так будь такой, какой и прежде,
Меняйся вместе с тем, что есть.