Сорри

Френки 30
Надеюсь ты меня слышишь.  Сорри.
Мне не нужны твои разные роли..
Я знаю,  как открыть твой чердак,
У меня есть ключ.  Я устрою там бардак.
Я не выкину лишнее.  Я свое занесу
Ты уже в преисподней.  Я тебя не спасу
Ты на самом минус пятом этаже,
И не смей говорить,  что любишь,  когда не любишь уже...